Новый "Бэтмен" будет нуарно-психологическим детективом

Новости
    29.06.2017, 17:38

Режиссер будущего сольника про Бэтмена Мэтт Ривз приложит все усилия, чтобы превратить фильм в нуарно-психологический детектив, о чем он рассказал в интервью New Trailer Buzz. Сам постановщик сейчас занят подготовкой к премьере "Планеты обезьян: Война" (War for the Planet of the Apes), однако все же нашел время поговорить о том, каким он видит свой фильм про самого известного сироту в доспехах внутренних и внешних.

Режиссер уверяет, что он с детства был одинаково одержим историей и про Планету Обезьян, и про мрачного героя Готэма и даже более того - он чувствует эмоциональную параллель между главными персонажами. По его словам, и Цезарь, и Брюс Уэйн, копаясь в себе, продолжают делать правильные вещи "в несовершенном и в какой-то степени коррумпированном мире".

В новом "Бэтмене" с Беном Аффлеком Ривз хочет поставить зрителя на место героя, чтобы он смог эмоционально увидеть ситуацию глазами персонажа, практически поместив себя в его голову и став на какой-то момент даже его альтер-эго. Для этого режиссер намерен превратить историю в максимально глубокую с точки зрения эмоций, сильно смешав ее с нуарно-детективной составляющей, чему, несомненно, будут рады многие фанаты Темного Рыцаря.

У The Batman пока нет точной даты релиза. Фильм находится на очень ранней стадии производства и, предположительно, выйдет не раньше 2019 года.