20idei_media20
    Рубрика:
    04.07.2017 14:27

    Шнур сыграет с Куликом одну из главных ролей у Нужного

    Музыкант, актер, шоумен, ньюмейкер, лидер группировки "Ленинград" и наиболее преуспевающий деятель отечественной культуры Сергей "Шнур" Шнуров получил одну из ведущих ролей в лирической комедии режиссера Алексея Нужного (сериал "Ольга"). Полотно будет называться "Я худею", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фильма. Добавляя: съемки стартовали.

    "Начались съемки комедии "Я худею" с Сашей Бортич, Ириной Горбачевой, Евгением Куликом, Романом Курцыным и Сергеем Шнуровым. Это веселая история об испытаниях, через которые проходит человек, решивший похудеть, и о том, что счастье - не в кубиках пресса", - синопсирует служба.

    После расширяя сюжетный обхват: "По сюжету фильма, у главной героини Ани (Бортич, "Викинг", "Филфак", "Полицейский с Рублевки"), отца которой играет Шнуров, в жизни две любви - еда и красавец-спортсмен Женя (Курцын). После того, как Женя бросает ее из-за того, что она поправилась, Аня решает бороться за свою любовь и сбросить двадцать килограммов". Но, разумеется, все витиевато: "оказывается, в одиночку бороться с едой и с килограммами непросто. И на помощь Ане приходит одержимый здоровым образом жизни толстяк Коля ("комик-блогер" Кулик)".

    "Мне хорошо знакомы переживания наших героев - я сам когда-то похудел на 28 килограммов. Это всегда сложное и веселое приключение, во время которого ты лучше понимаешь и себя, и тех, кто рядом с тобой", - комментирует Нужный. Присовокупив, что грядущий фильм - "комедийный и позитивный взгляд на жизнь в сочетании с реализмом и настоящими трогательными чувствами", где нет шуток ради шуток, поскольку все смешное создатели "вылавливают из реальности".

    Сценаристы - Нужный, Куликов ("народная комедия "Горько!"), Майер ("Физрук"). Сопродюсер - один из самых энергетически заряженных нынешних отечественных киноделов Илья Найшуллер ("Хардкор").

    Съемки художественного фильма "Я худею" планируется завершить к осени. В прокат лента должна пойти в 2018 году.

    Поделиться: