Фото: инопланетянин Евгений Миронов тренирует сборную по космофутболу

Новости
    06.07.2017, 16:42

Скоро станет наконец известно, как же сборной России научиться побеждать в футболе - подробные детали этой страшной тайны скрыты в картине "Вратарь галактики", съемки которого стартовали в столице на днях.

Действия в фильме будут происходить в постапокалиптическом российском будущем, а именно в 2070 году, когда одним из главных развлечений стал космобол - особая разновидность футбола, где спортсменов с драматичными лицами будет тренировать инопланетянин Евгений Миронов с длинными белыми волосами и глазами с сиреневой дымкой.

Также в фильме снимутся Евгений Романцов ("Клячка", "Волевой прием") и Виктория Агалакова ("Невеста", "Великая", "Дыши со мной").

"Вратарь галактики" режиссера Джаника Файзиева ("Турецкий гамбит", "Август. Восьмого") - вероятно, самый масштабный, дорогой и высокотехнологичный проект из всех тех, что сейчас снимаются в России.

Съемки картины продлятся до середины сентября. Режиссер планирует закончить фильм к чемпионату мира по футболу, финальная часть которого пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018-го.