Пилот спин-оффа "Сынов анархии" отправили на пересъемку

Новости
    09.07.2017, 15:58
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Пилот спин-оффа сериала "Сыны анархии" под названием "Майянцы" отправили на пересъемку, пишет Deadline.

Руководство пообещало, что будут перестановки и в актерском составе - решено заменить исполнителей нескольких ключевых ролей.

Несмотря на грозность самого действия, подобного рода политика кабельного канала FX, курировавшего основное шоу про предприимчивых байкеров с шотганами, пока что оправдывает себя - к примеру, пилот "Сынов" тоже переснимали, прежде чем одобрить производство первого сезона. И это относится не только к прежним сериалам - точно так же руководство канала поступило и с некоторыми другими своими шоу, например, относительной новинкой под названием "Снегопад".

Что касается сюжетной линии спин-оффа, то в нем главная история будет посвящена байкерскому клубу "Майянцы". Главный герой - одержимый местью молодой латиноамериканец Эзекиэль "Эз" Рейес, оказавшийся жертвой махинаций группировки, орудующей на границе Мексики и Калифорнии. Авторы обещают представить уникальный по стилю, темпу и сюжету проект.

Летом прошлого года кабельный канал FX начал переговоры с Куртом Саттером о создании спин-оффа его высокорейтингового хита "Сыны анархии", в мае заказал сценарий пилота. В соавторстве с Элджином Джеймсом Курт Саттер написал сценарий пилотного эпизода, который сам и поставил. Вдобавок Саттер на пару с Джеймсом значатся исполнительными продюсерами проекта.

Переснимать же срежиссированный Куртом Саттером пилот доверили Норберто Барбе ("Проповедник", "Штамм"), а Саттер сосредоточится на переписывании сценария. Съемки запланированы на конец лета.

Производственный процесс возглавляют Fox 21 Television Studios и FX Productions.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники