Новости

10.07.2017 13:00

Сенсация Кипра - Castle Residences: Единственные и Неповторимые!

Только что начались продажи популярных и исключительно востребованных роскошных апартаментов. Это уникальный средиземноморский комплекс недвижимости, дома которого расположены буквально в море.

Комплекс Castle Residences со всех сторон окружен водой. Апартаменты, разместившиеся на уединенном острове, куда ведет частный мост, находятся всего в нескольких шагах от пляжа.

Выделяющей чертой комплекса Castle Residences среди других - это возможность каждого владельца, из 61 роскошных резиденций, наслаждаться неповторимым видом на гавань, морской горизонт и протянувшийся вдоль побережья город Лимассол. При этом в пешей доступности от апартаментов находится спа и фитнес-клуб, а также выбор превосходных ресторанов, магазинов, бутиков и сопутствующих яхтингу условий и средств обслуживания.

Проект Limassol marina. Фото: компания Cybarco

Castle Residences завершает собой жилую недвижимость яхт-курорта и таким образом предлагает последнюю возможность приобрести апартаменты в одном из самых грандиозных проектов недвижимости в этом регионе. Все другие апартаменты курорта Лимассол Марина уже проданы, включая расположенный на набережной комплекс Nireas Residences.

Проект Limassol marina. Фото: компания Cybarco

Комментируя непрерывный успех продаж, генеральный директор компании Limassol Marina, г-н Андреас Христодулидес, подчеркнул, что "стать владельцем дома на море в таком месте и по такой привлекательной цене - это исключительно редкая и по-настоящему заманчивая возможность. Такой шанс выпадает не часто, и мы не сомневаемся в том, что наше уникальное предложение будет встречено с энтузиазмом. Это - заключительный этап жилой недвижимости нашего курорта, его главная жемчужина, и мы гордимся тем, что мы завершаем строительство своей недвижимости на такой высокой ноте!"

Проект Limassol marina. Фото: компания Cybarco

Просторные апартаменты с двумя, тремя и четырьмя спальнями комплекса Castle Residences смогут удовлетворить индивидуальные потребности каждого покупателя. Комплекс также отличает спокойное безопасное окружение и консьерж-служба.

Другие преимущества включают в себя эксклюзивный доступ жителей к морю, бассейнам и на территорию общего пользования, который сочетается с наличием крытой парковки, кладовых помещений и приоритетного права на причалы, прилегающие к жилому блоку.

Свой дом на курорте Лимассол Марина уже приобрели люди более 27 национальностей. Готовые к заселению виллы с частными причалами также предлагаются к продаже.

Проект Limassol marina. Фото: компания Cybarco

Для получения подробной информации о комплексе Castle Residences: +7 (495) 643 1901 или посетите www.limassolmarina.ru

 Пресс-релиз предоставлен компанией Cybarco