Российская премьера 7-го сезона "Игра престолов" пройдет под землей

Новости
    11.07.2017, 17:12
Текст:   Олег Усков

Впервые в мире премьера сериала пройдет на большом экране под землей - в метро. Онлайн-сервис "Амедиатека" и Московский метрополитен покажут первую серию нового, седьмого сезона легендарной саги "Игра престолов" в ночь с 17 на 18 июля. Об этом возвещает пресс-релиз акции, поступивший в распоряжение "Кинократии".

"Премьера нового сезона "Игры престолов" состоится на одной из станций Московского метрополитена. В эту ночь гости уникального мероприятия перенесутся в сказочный Вестерос - встречать их будут герои сериала под легендарный саундтрек, который знают во всем мире. Гости показа смогут одними из первых увидеть первый эпизод седьмого сезона на большом экране", - дружелюбно заверяет документ. Напомнив, что станция Московского метро во второй раз в этом сезоне станет киноплощадкой - открыл серию кинопоказов фильм Дмитрия Светозарова "Тень".

По мнению первого заместителя начальника столичной подземки Романа Латыпова, предстоящее мероприятие "объединит обычных пассажиров, любителей проекта "Ночь в метро" и поклонников популярной саги". "Мы думаем, что показ фильма в такой обстановке сможет передать ощущения причастности к происходящему на  большом  экране", - уточнил Латыпов.

Напомним, в остальной части мира зрители увидят начало предпоследней главы эпика 16 июля. Сезон обещается хоть и укороченным до семи серий, но зато небывало могучим в событийном плане.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники