Квентин Тарантино снимет байопик серийного убийцы Чарли Мэнсона

Новости
    12.07.2017, 10:22
Текст:   Олег Усков

В Сеть просочилась глубоко неофициальная информация касательно возможного следующего фильма Квентина нашего Тарантино. Сам режиссер никаких комментариев не дает, но, например, ресурс Birth.Movie.Death транслирует, что предполагаемая лента будет связана с историей "Семьи" иконы масскульта Чарльза Мэнсона, уголовного барда и радикального идеолога эпохи хиппи, отбывающего пожизненное.

"Квентин Тарантино втихомолку начинает подбирать актеров для своего нового проекта, который будет посвящен преступному деянию "Семьи" Мэнсона", - вещает источник.

По якобы имеющимся сведениям, безымянный пока фильм Тарантино срежиссирует по собственному сценарию и выступит его продюсером, наряду с братьями Вайнштейн.

Подробности сюжета - в тумане. Но есть вероятность, что львиная его доля будет отдана 26-летней актрисе Шэрон Тейт, бывшей на тот момент женой режиссера Романа Полански и вскоре "ставшей символом резни банды Мэнсона".

Причем в плане каста где-то там, на заднике, осторожно звучат имена Дженнифер Лоуренс, Брэда Питта и Марго Робби - в роли Шэрон. Которые также ничего не подтверждают. Разумеется, не обойдется и без тарантиновского талисмана - Сэмюэла Л. Джексона.

Знаменитая бойня случилась в августа 1969 года: члены коммуны Чарли устроили ритуальную "антикапиталистическую резню" в одном из районов Лос-Анджелеса. Не пощадив и находившуюся на позднем сроке беременности Тейт. Налетчиков схватили. Три года продолжался судебный процесс, по результатам которого участники расправы были приговорены к пожизненным тюремным срокам.

История "Семьи" стала, так или иначе, богатой почвой для множества книг и фильмов. Последний из которых - не получивший зрительской поддержки сериал с Дэвидом Духовны "Водолей".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники