"Поступь хаоса" с Томом Холландом и Дейзи Ридли получила дату премьеры

Новости
    14.07.2017, 18:43
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Пес, нойзовый постапокалипсис и мир без женщин: студия Lionsgate определилась с датой премьеры постапокалиптического триллера "Поступь хаоса". Как сообщает Coming Soon, фильм выйдет в прокат США 1 марта 2019 года.

Режиссурой займется создатель "Грани будущего" Даг Лайман, а одним из продюсеров числится сам Роберт Земекис. Над сценарием поработали далеко не последние люди в кинематографе: оскароносный драматург Чарли Кауфман ("Вечное сияние чистого разума") и Джеми Линден ("Финансовый монстр").

Стал известен также синопсис. Действие развернется в Прентисстауне, где странная болезнь истребила всех женщин, а выжившие мужчины получили способность слышать мысли друг друга, которую в этом мире называют просто "Шум". Центральный герой (Холланд) - единственный подросток в этом необычном месте. Когда до его совершеннолетия остается совсем чуть-чуть, он сбегает из деревни, прихватив собаку, и находит выжившую девушку (Дэйзи Ридли) - единственный источник тишины для молодого человека. Но то, что девушка не слышит "Шум", далеко не единственный сюрприз, приготовленный судьбой для молодого человека.

"Поступь хаоса" явлется экранизацией первой книги из цикла подростковых романов Патрика Несса ("Голос монстра").

.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники