Звезда индийского кино арестован за похищение коллеги и насилие

Новости
    14.07.2017, 17:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/sridevisreedhar  Фото: twitter.com/sridevisreedhar
Фото: twitter.com/sridevisreedhar

От людей, чьи предки экспериментальным путем придумали и записали "Камасутру", чего угодно можно ожидать. Поэтому материал, опубликованный Forbes, не вызывает бездн удивления.

Суть: индийская полиция задержала 48-летнего Пиллайя Гопалакришнана, снимающегося под творческим псевдонимом Дилип. Дилип подозревается как участник сговора группы лиц, целью которого стало похищение и последующее сексуальное насилие над коллегой-актрисой, его давней партнершей по ряду картин. Имя ее не названо, но как прокомментировали в органах, у Гопалакришнана с женщиной сложилась глубокая личная неприязнь.

По словам жертвы, Дилип нанял четырех проходимцев, которые похитили ее, два часа держали в едущем куда-то автомобиле, домогались и делали фотоснимки процесса.

Актер взят под стражу сроком на две недели, но все отрицает. Уверяет, что коллега его оговорила и все подстроено - "это ловушка!".

Ресурс пишет: на родине артистов случай вызвал обширный резонанс. Зрители демонстрируют возмущение, разгромили принадлежащий Дилипу отель и пикетируют застенки, где он ожидает суда - недалеко от города Кочи, выкрикивая оскорбления и черный юмор. Где самой удачной шуткой можно считать лозунг "Добро пожаловать в центральную тюрьму" (Welcome to Central Jail) - название прошлогоднего фильма Гопалакришнана.

Также источник издания, знакомый с ситуаций изнутри, добавляет, что вся киноиндустрия южной части страны изрядно потрясена и шокирована развернувшимся скандалом.

Гопалакришнан снялся в более чем 130 фильмах, специализируясь - sic! - на фарсовых комедиях. Участие в которых принесло ему два десятка наград национальных кинофестивалей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники