Фото: 60-летняя Шэрон Стоун удивила подписчиков снимком в микробикини

Новости
    16.07.2017, 16:20
Текст:   Олег Усков

Американская актриса и продюсер, экс-модель Шэрон Стоун, которая в следующем году разменяет седьмой свой десяток, никогда особо не стеснялась. О чем мы прекрасно осведомлены из ряда художественных фильмов с ее участием. Что примечательно, она и до сих пор, в возрасте не сказать, что юном, продолжает это делать. В смысле не стесняться.

Сентенцию подтверждает фото, выложенное актрисой в своем Instagram, на котором она прикрыта весьма лаконичным комплектом лазурных тряпочек.

При этом подписчики отметили, что с фигурой у женщины, несомненно, порядок. Да и сама она неоднократно отмечала, что годы свои принимает с честью, достоинством и не видит поводы кручиниться на этот счет: что есть, всё её, мол.

Стоун, на протяжении восьмидесятых-девяностых - одна из самых желанных голливудских блондинок, в 1984-1987 года была замужем за сценаристом и продюсером Майклом Гринбургом. С 1998-го по 2004-й - за вице-президентом и редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. С тех пор узами себя не связывала и постоянно сетовала, что нет времени даже интрижку-то завести, не говоря уж про отношения посерьезней.

За роль Джинджер МакКена в "Казино" Скорсезе Стоун получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар", за "Основой инстинкт 2", "Специалиста" и мелодраму с Ричардом Гиром "На перепутье" - "Золотую малину" в номинации "Худшая актриса".