Трейлер: еще один ремейк французского хита "1+1"

Новости
    18.07.2017, 17:32
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Французский хит Intouchables ("Неприкасаемые"), вышедший в российском прокате под названием "1+1", обзавелся аргентинским дубликатом под названием "1+1. Нарушая правила" (Inseparables), который на днях обзавелся русскоязычным трейлером.

Трагикомедия с обаятельным Омаром Си и мило, но корректно подыгрывающим ему Франсуа Клюзе покорила не только сердца критиков и простых зрителей, но и их кошельки, принеся постановщикам адаптированной книги (в настоящей истории, к слову, не все было так радужно - Филипп, герой Клюзе, в жизни был куда более сомнительной личностью) более 420 млн долларов при бюджете в 11,5 млн долларов. Разумеется, такой воодушевляющий расклад не мог не открыть портал в ад ремейков, один из которых сейчас готовится в США, а южноамериканский уже выпущен в прошлом году и теперь грозится выплеснуться на мировую арену.

Сюжет почти не изменился: богатому бизнесмену Филиппе требуется помощник, так как сам он прикован к инвалидному креслу. Среди всех кандидатов должность получает безработный Тито, у которого, кроме тяги к жизни, нет ничего, включая специальное образование. Бизнесмену импонирует то, что Тито ему не сострадает, а относится к нему как к равному. Постепенно Тито осваивается с новыми обязанностями, а Филиппе начинает вновь ощущать вкус к жизни рядом со своим молодым и непосредственным помощником.

В российский прокат фильм "1+1. Нарушая правила" выйдет 10 августа 2017 года.

Один из слоганов фильма гласит: "Когда ремейк лучше оригинала".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники