Алек Болдуин станет одним из "Нескольких хороших парней"

Новости
    20.07.2017, 11:25

Самый узнаваемый из своего семейного клана актер Алек Болдуин сыграет одну из ведущих ролей в сериале "Несколько хороших парней", являющемся телеадаптацией одноименного юридического триллера Роба Райнера, основанного на одноименной же пьесе Аарона Соркина. Последний (вместе с Болдуином) выступит еще и в роли продюсера проекта, пишет Collider.

Перед Болдуином стоит непростая задача: доставшуюся ему роль полковника Натана Джессопа в картине 1992 года прекрасно исполнил Джек Николсон, предсказуемо получив в результате номинацию на "Оскар". Помимо Николсона, в ленте также сыграли Том Круз, Деми Мур, Кевин Бейкон, Кифер Сазерленд и т.д.

Синопсис полнометражной картины рассказывал о молодом адвокате, защищающем двух моряков, которых судят за незаконную расправу над товарищем. Но дело в итоге приняло настолько личный оборот, что юрист решил раскрыть тайну жестоких убийств и наказать тех, кто несет ответственность за смерть солдата, несмотря ни на что.

Этим решением он подвергнул риску не только свою карьеру и жизнь, но также безопасность любимой женщины, ведь его противникам терять уже нечего.

Премьера, первоначально запланированная на начало 2017 года, состоится на телеканале NBC ближе к следующему лету.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники