Рубрика:
    20.07.2017 14:05

    Фото: в 2019 году можно будет посетить мир "Звездных войн"

    Гостиницу, постояльцы которой смогут исключительно глубоко и сочно погрузиться в атмосферу фильмов франшизы "Звездные войны", откроют в 2019 году на территории парка Disneyworld Star Wars: Galaxy's Edge в Орландо во Флориде. Об этом пишет Telegraph.

    Уточнено: дизайн внутреннего оформления отеля с гордостью представил глава Disney's Parks and Resorts, подразделения компании Диснея, курирующего парки и гостиницы, Боб Чапек, проакцентировав, что гости тематического отеля прямо с порога станут "участниками событий "Звездных войн",  гражданами галактики", "почувствовав на себе, что это такое".

    Прежде всего, гостиница будет ориентирована на семейное проживание - гостей с детьми, посещающих Disneyworld. Поэтому антуражи соответствуют - номера, оформленные под каюты старшипов, из окон которых открываются "космические виды". 

    Разумеется, постояльцам предстоит перевоплощение в героев саги, по крайней мере, по части костюмов. "Также они получат возможность попробовать себя в роли пилота корабля "Сокол Тысячелетия" и поучаствовать в космических сражениях - захватывающих интерактивных приключениях", - сулит Чапек.

    Ну и стоит ли говорить, как расстараются для вас аниматоры гостиницы, смешавшиеся с толпой (по слухам) и вовлекающие клиентов в "миссии секретных квестов", непринужденно помахивая световыми мечами?  

    Чуть ранее в этом месяце компания Walt Disney проанонсировала на 2019 год открытие двух посвященных "Звездным войнам" павильонов в своих парках во Флориде и Калифорнии, на территории которых откроются магазины, кафе и аттракционы в стиле "Войн". Описанный отель - как раз часть такого павильона.

    По имеющимся данным, номера там будут стоить от девятисот до тысячи долларов на человека: включено и питание, и возможность посещения самого тематического парка.