Готовим с Купером: японский бэнто-бокс в стиле "Твин Пикс"

Новости
    21.07.2017, 18:20
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Кайл МакЛахлен, любимец бархатного арт-террориста Дэвида Линча, снялся в небольшом видео для японского канала, где собственноручн стряпает блюдо для бэнто-бокса (сбалансированный и здоровый обед в специальной удобной коробочке с рисом) с кофейными изгибами и съедобным дизайном в духе самого известного тихого городка в Америке.

Кайл МакЛахлен, похожий в поздние годы на мечту домохозяек с обложки журнала "Работница", впервые появился у Линча в "Дюне". Они настолько подружились, что режиссер дал ему главную роль в "Синем бархате" (где Кайл сыграл, по его словам, раннюю версию агента Купера) и роль агента Дейла Купера, очередной вариации Шерлока под тибетским соусом, в "Твин Пикс".

После выпуска из школы имени Линча актер регулярно появлялся в кино и на телевидении, стараясь выбирать достаточно разные типажи. К примеру, в сериале "Секс в большом городе" он играл Трея - мужа-импотента героини Кристин Дэвис, улыбчиво взирал на обнаженные женские тела в "Шоугелз", зажигал на клавишных в "Дорз", немножко позорился во "Флинстоунах", а также озвучивал мультфильмы, в том числе пиксаровскую "Головоломку" и, конечно, "Грэвити Фолз".

МакЛахлен стал сооснователем винной компании, шутливо названной Pursued by Bear (Преследуемый медведем). Он весьма умело обращается с садовым оборудованием и любит проводить время за садоводством. Половина гардероба, по его словам, состоит из рабочей одежды, но есть пара смокингов для особых случаев.

Если говорить о кулинарных предпочтениях МакЛахлена, то не стоит даже упоминать, что в его рацион обязательно входит кофе, однако не "черный, как безлунная ночь", а горячий и вкусный капучино. Каждое утро актер начинает с двух чашек кофе и иногда оладий, не особо скрывая свою любовь к еде как к искусству.

Помимо всего прочего, несмотря на то, что сам МакЛахлен говорил о своей нелюбви к вишневому пирогу, который его прославил, существует запись, где агент Купер готовит тот самый пирог.

Плюс - агент Купер делает любимый кофе. Без Дайаны, но с Siri.

И самое вкусное: готовим с агентом Купером и готовим ручки с бумажкой.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники