Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
21.07.2017,  
10:36

"Искандеры" ЦВО уничтожили "завод" по производству бомб

Расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М" электронными пусками поразили командный пункт и завод по производству взрывных устройств в Таджикистане. Таков был завершающий этап внезапной проверки боеготовности, которая впервые была проведена совместно с минобороны республики, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Напомним, ранее ракетные подразделения подняли по тревоге, после чего они совершили марш в район стартовых позиций, где перевели  и "Искандеры" из походного положения в боевое.

Оперативно-тактические ракетные комплексы способны с высокой точностью поражать цели на расстоянии до 500 километров. На завершающихся в Таджикистане учениях цели находились на удалении 260 километров.

"По оценке командования двух сторон, в ходе внезапной проверки боевой готовности, в которой приняли участие более трех тысяч военнослужащих, подразделения вооруженных сил России и Таджикистана показали способность совместно выполнять учебно-боевые задачи", - резюмирует официальный представитель  ЦВО Ярослав Рощупкин.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.