20idei_media20
    Рубрика:
    21.07.2017 19:02

    Трейлер: "Мир, полный чудес" Тодда Хейнса с Джулианной Мур

    Трейлер: "Мир, полный чудес" Тодда Хейнса с Джулианной Мур

    Вышел трейлер фильма на стыке литературы, визионерского искусства и ламповой уязвимой эмоциональности от Тодда Хейнса "Мир, полный чудес" ("Wonderstruck"). Фильм разделен на две истории, по-разному снятые и происходящие в разное время.

    В первой, оформленной под картинные 70-е, маленький и глухой мальчик Бен после смерти мамы-библиотекаря (Мишель Уильямс) отправляется в поисках отца в Нью-Йорк. Обратим ваше внимание, что к этой поездке косвенно причастно творчество Дэвида Боуи.

    Вторая - немое черно-белое кино, которое расскажет о маленькой и тоже глухой девочке Роуз, живущей в Нью-Йорке 1920-х. Стоит отметить, что не только героиня, но и сама юная актриса Миллисент Симмондс  - слабослышащая. Это является одной из главных причин, почему она любит немое кино и его звезду Лиллиан Мэйхью (Джулианна Мур). В итоге Роуз убегает от деспота-отца, чтобы разыскать знаменитую актрису.

    Невероятные судьбы обоих детей пересекутся в Нью-Йоркском музее естественных наук.

    Сценарий по одноименной книге Брайана Селзника был адаптирован им самим, до этого одну из книг автора ("Изобретение Хьюго Кабре") воплощал Мартин Скорсезе в картине "Хранитель времени". Композитором выступил любимец братьев Коэн Картер Баруэлл. Продвигает фильм Amazon Studios. В главных ролях: Джулианна Мур, Мишель Уильямс, Милли Симмондс, Джеймс Урбаняк, Том Нунен, Кори Макйл Смит, Энтони Натали и т.д.

    Премьера прошла в мае на Каннском фестивале. В прокат фильм выйдет в октябре 2017-го.

    Поделиться: