Александр Невский рассказал, что Леонардо Ди Каприо ему не интересен

Новость 22.07.2017, 18:37 | Текст: Генри Достоевский

Когда Ди Каприо не ровня: российский актер, бодибилдер и по совместительству герой мемов Александр Невский признался в спонсировании блогера Евгения BadComedian Баженова и отказался сниматься вместе с Леонардо Ди Каприо.

Об этом актер рассказал в ролике, опубликованном на его Twitter-страница.

В частности, мускулистый герой боевиков делится воспоминаниями о титуле "Мистер Вселенная", проводит параллели со своим героем Арнольдом Шварценеггером и рассказывает о Стивене Сигале и т.д.

Но Невский не был бы собой, если бы не ввернул в монолог очередную "золотую цитату".

Актер сказал, что с такого рода кинодеятелями, как Леонардо Ди Каприо, у него нет интереса "делать коллаборации". А вот герои маскулинных хроник, вроде Вана Дамма, Дольфа Лундгрена и Майкла Джей Уайта - другое дело.

Но Невский здесь только разогревался - на вопрос про критику от обзорщика фильмов Баженова (он же BadComedian), не раз уничижительно высказывавшемся о творческой деятельности бодибилдера, он ответил, что этот вопрос лучше адресовать "к моей пиар-службе. Он у них на зарплате".

Александр Невский (настоящая фамилия - Курицын) - актер, режиссер,бодибилдер, сценарист и писатель. На его счету более десятка фильмов, среди которых "Черная роза", "Разборка в Маниле" и "Убийство в Вегасе".

В 2004 году вместе со своим другом Александром Изотовым и компанией последнего Czar Pictures выпустил в России боевик "Московская жара" (сырой ремейк клюквенного хита "Красной жары" с Арнольдом Шварценеггером и Джеймсом Белуши).

Фильм стал своеобразным эталоном жанра "боевик от Невского", где самые слабые стороны боевиков 80-х выводились на первый план, в итоге превращая зрелище в лучшем случае лишь в пародию на пародию сельской постановки.

Сказанные им слова нередко становятся популярными оборотами: например, "вот так вот", получившая особую известность после появления культуриста в программе "Доброе утро" на канале "Россия 1", где он пытался прокачать спину шваброй, и "абсолютли" (absolutely).

Читайте также