Седьмой сезон "Американской истории ужасов": тизеры, кадры, подробности

Новости
    22.07.2017, 18:08

Клоуны вернулись в город: коммерческая хоррор-антология "Американская история ужасов" выпустила на днях первые промо, постер и название новой главы - "Культ", делится подробностями Deadline.

AHS Season 7 clue: ambidexterity

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

В коротких роликах толпа клоунских фанатиков поклоняется некоей даме с синими волосами, а атмосфера частично отсылает к франшизе "Судной ночи". Впрочем, скорее всего, это осознанная отсылка, т.к. ее последние части носили плохо скрываемый политический подтекст, а сам Мерфи уже подтверждал, что на атмосферу и тему нового сезона повлияли и косвенно вдохновили выборы Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

AHS last clue before this week's TITLE reveal. Ideas?

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Помимо остальных новостей, Мерфи сделал объявление, которое фанаты вселенной приняли весьма неоднозначно - он объявил, что приглашенной звездой седьмого сезона станет Лена Данэм.

AHS SEASON 7: CULT

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Но и это еще не все изменения в касте - Леди Гага, снимавшаяся в пятом и шестом сезонах, к примеру, вовсе покинула проект. Не увидят зрители и Джессику Лэнг, зато подтвердилась информация о том, что в новых сериях снялись Сара Полсон и Эван Питерс, причем для последнего, обещают шоураннеры, седьмой сезон будет очень тяжелым.

Продолжат воплощать фантазии авторов как старая гвардия в лице Колтон Хэйнс, Джона Кэрролла Линча (про его клоуна Твисти мы уже писали), Мэри Уиннингэм, Фрэнсис Конрой, Адины Портер, Шайенн Джексон, так и новички - Билли Айкнер, Билли Лурд и Лесли Гроссман.

"Американская история ужасов" в разное время получала "Эмми", "Золотой глобус" и премию Американского института киноискусства.

В январе сериал продлили еще на два сезона. Таким образом, общее количество сезонов проекта достигнет девяти.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники