Видео: Рамси Болтон из "Игры престолов" в трейлере "Нелюдей"

Новости
    22.07.2017, 18:55
Текст:   Олег Усков

На нынешнем ComicCon в Сан-Диего, помимо многих сотен и сотен подвигов, был представлен и трейлер очередного телевизионного проекта Marvel - адаптации комикса "Нелюди" ("Сверхлюди"/Inhumans).

Одну из центральных позиций, как видим, занял Иван Рион, ранее - психопат Рамси из "Игры престолов", смерть там нашедший воистину зверскую. Ныне - Максимус "Безумный" Болтагон, брат короля Нелюдей Черного Грома (Энсон Маунт), вынашивающий планы с трона его свергнуть.

Трейлер представляет почтенной публике королевскую семью, при этом особо напирая на прославленные волосы Медузалиты "Медузы" Амаквелины Болтагон, королевы Нелюдей, и пса Локджо - живой и деятельный телепорт.

Выглядит ролик местами совсем уж по-детски, аляповато, косенько, и в целом не вызывает, признаться, особого жгучего желание посмотреть хотя бы пару-тройку эпизодов нового шоу. Премьера которого обещана на конец сентября этого года.   

Исходя из "марвеловского" мифотворчества, Inhumans - это раса обладающих суперспособностями разного рода гуманоидов, обитающая в лунном городе-государстве Аттилан и факт своего наличия от землян тщательно скрывающая.

Придуманы "Нелюди" были, естественно, Стэном Ли и Джеком Кирби, и дебютировали в 1965 году в 45-м выпуске Fantastic Four. Тогда как отдельные персонажи семьи "сольно" начали появляться в комиксах чуть ранее. 

В первом сезоне заявлены восемь серий.