Трейлер: Тор, Халк и Локи спасают мир от Кейт Бланшетт

Новости
    23.07.2017, 16:29
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Вышел свежий трейлер новой истории про бога Тора и его друзей во вселенной Marvel под названием "Тор: Рагнарек".

Картина, которая продолжит историю двух предыдущих частей о сыне Одина и по совместительству обладателю особого молота, напомним, в этот раз отдана в руки неожиданному кандидату.

Им стал Тайка Вайтити, новозеландский режиссер, комик, актер и сценарист, отличившийся оригинальным переосмыслением вампирской тематики в "Реальных упырях" и светлым абсурдом в "Охоте на диких людей", который перво-наперво лишил Тора длинных волос, но припас для баланса другие козыри.

Тора по-прежнему играет Крис Хемсворт, который, судя по трейлеру, поддерживает себя в прекрасной физической форме. Роль главного антигероя - могущественной Хелы, вероломно оккупировавшей Асгард, - досталась фантастической во всех смыслах Кейт Бланшетт. Интересно, что по комиксам Хела является дочерью Локи, который также появляется в трейлере, то есть эту линию авторы так или иначе без внимания точно не оставят.

Халк, он же Брюс Беннер (Марка Руффало), станет союзником Тора в борьбе с Хелой, как и хитрый сводный братишка повелителя молний.