Вышел подробный мрачный трейлер второго сезона "Очень странных дел"

Новости
    23.07.2017, 18:46

Вышел трейлер второго сезона прошлогоднего хита из разряда "новая ностальгия" от Netflix "Очень странные дела".

В новом сезоне, где отсылок к различным явлениям массовой культуры вроде "Охотников за привидениями", должно явно стать намного больше, создатели пообещали выпустить на одну серию больше, чем в прошлом году.

Его события развернутся спустя год после событий первого - в 1984-м.

В первом сезоне стивенкинговский провинциальный городок был встревожен исчезновением школьника Уилла. Шериф посчитал, что парень убежал, но его друзья были уверены, что его, скорее всего, похитили.

Расследование пубертатных искателей приключений привело их к совершенно потусторонним и необъяснимым происшествиям.

Второй сезон сериала "Очень странные дела" продолжает историю первого сезона спустя год. Вероятно, с новыми событиями будет напрямую связано существо внеземного происхождения, появившееся на постере и в трейлере.

Бешеные белки глаз бесподобно переигрывающей Вайноны Райдер и крепкая неоновая атмосфера прилагаются.

Премьера состоится 27 октября.

И небольшой спойлер вперемешку с грустными новостями - актриса Шеннон Перзер, сыгравшая трагичного персонажа Барб в первом сезоне, по данным Vulture, подтвердила, что ее героиня совершенно точно не появится во втором сезоне.

Что, однако, не отменяет того факта, что создатели сериала смогут так или иначе найти способ смягчить столь сильный удар для фанатов, которые очень полюбили убитую монстром девушку.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники