"Госпитализированный" Валдис Пельш рассказал о своем состоянии

Новости
    24.07.2017, 17:40
Текст:   Олег Усков

50-летний шоумен, музыкант и актер Валдис Пельш лично опроверг свою госпитализацию.

Чуть ранее сегодня множество отечественных СМИ уложили популярного ведущего в стационар с "острой болью". Но журналисты радио "Говорит Москва" связались с артистом, и он сообщил, что с ним все в порядке. Более того, сейчас Валдис находится на борту самолета Москва-Петропавловск-Камчатский. Соответственно, никак не может проходить якобы спешно назначенную ему врачами терапию. Как уверял "источник".

В том, что с его подопечным все хорошо, прессу заверил на всякий случай и директор Пельша Табриз Шахиди. Указав, что Валдис отнюдь не "попал в одну из лучших клиник Москвы".

В прошлый, но явно не последний раз таблоиды, напомним, укладывали ведущего в больницу в конце прошлого года.

Валдис Евгеньевич Пельш родился в Риге в семье инженера и экономиста. Наибольшую известность получил как ведущий культовой телепередачи Первого канала "Угадай мелодию", благодаря экспрессивной жестикуляции став мемом еще до того, как этот термин был введен в обиход. Пельш - один из основателей и участник (на протяжении 1983-1997 годов) незаурядной группы "Несчастный случай", выросшей из дуэта с Алексеем Кортневым. Сыграл порядка дюжины ролей в кино и сериалах, среди которых: "Брат 2", "На бойком месте" по Островскому, "Турецкий гамбит" Джаника Файзиева, "О чем говорят мужчины", "Любовь-морковь". Лауреат премий "ТЭФИ" и "Овация".