СМИ сообщили о свадьбе "Джона Сноу" и его партнерши по "Игре престолов"

Новости
    24.07.2017, 23:05
Текст:   Олег Усков

То, что сердце исполнителя роли Джона Сноу в "Игре престолов", тридцатилетнего британского актера Кита Харингтона не свободно - давно не секрет. И хотя в отношениях партнеров по сериалу "все сложно", с недавних пор мы наблюдаем, как стрелка любвнометра опять уползла в сторону "ясно": Джон и одичалая Игритт, актриса Роуз Лесли, однозначно снова вместе.

Вплоть до того, что на минувших выходных западные СМИ наперебой бросились кричать, что свадьба звезд саги на носу - рукой подать, молодые-де обручены и вот-вот объявят дату церемонии. В частности, ресурс Life & Style расплескал сенсацию, сославшись на, как водится, эфемерного инсайдера: Кит сделал Роуз предложение в процессе нарядного романтического ужина при свечах, а та - вся в слезах от счастья: "да!" - говорит. 

Журналисты Daily Mail тоже всеми этими красотами живо озаботились, посему связались с официальным представителем Харингтона и потребовали объяснений. И представитель все опроверг. В том, по крайней мере, смысле, что описанный ужин и помолвка - "выдумки".

Но это, разумеется, не означает, что актеры не вместе.

Роуз Элеанор Арбетнот Лесли родилась в Шотландии, росла в фамильном замке XV века, будучи из древнего шотландского клана Лесли. Обучалась на актерских курсах при Лондонской театральной академии, получив диплом бакалавра искусств. Дебютировала в 2008 году в телевизионной докудраме канала National Geographic "Злоключения за границей" (Banged Up Abroad), после была роль горничной Гвен в "Аббатстве Даунтон". В 2011-м утверждена на роль одичалой Игритт.

Обладательница Шотландской премии БАФТА в номинации "Юные дарования" за роль в телефильме "Новый город" (New Town, 2009). В 2014-м номинировалась на Премию Гильдии киноактеров США в категории "Лучший актерский состав в драматическом сериале" - за "Игру престолов", естественно. Среди других работ - фэнтези-боевик с Вином Дизелем "Последний охотник на ведьм" (The Last Witch Hunter, 2015), спекулятивная мелодрама с Дакотой Фаннинг "Сейчас самое время" (Now Is Good, 2012), культовые британские сериалы "Утопия" и "Лютер".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники