"Квартет И" расплатился с миллиардером Прохоровым юбилейным рублем

Новости
    26.07.2017, 20:47
 Фото: Михаил Джапаридзе/ ТАСС  Фото: Михаил Джапаридзе/ ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ ТАСС

Миллиардер Михаил Прохоров снялся фильме "О чем говорят мужчины. Продолжение" и получил беспрецедентный гонорар - рубль. В картине снова в полном составе принял участие "Квартет И".

Съемки проходили, в том числе, в Санкт-Петербурге. По дороге в северную столицу герои, по традиции, разговаривают о наболевшем, а также "переживают за Михаила Прохорова".

- Это будет смешной эпизод, мы даже собираемся сделать с ним трейлер, - уточнил участник квартета, Леонид Барац. - Мы не спрашивали Михаила о гонораре, заплатили ему юбилейный рубль, выпущенный к Чемпионату мира по футболу. Он вроде остался довольным.

Третью часть из серии "О чем говорят мужчины" сняла режиссер Флюза Фархшатова (сериал "Сердцеедки"). Саундтрек к картине снова записала группа "Би-2". Известно, что в этот раз мужчины будут говорить о женщинах, взаимоотношениях с родителями и дружбе.

Съемки фильма уже завершились, в прокат он выйдет в феврале 2018 года.

Первый фильм "О чем говорят мужчины" вышел в 2010 году. "Квартет И" вложил в съемки собственные средства - 2 миллиона долларов. В прокате комедия заработала 12 миллионов долларов.

Сборы второй части, вышедшей годом позже, составили 17 миллионов долларов.