Фото: внук Аллы Пугачевой женился на 20-летней соседке по даче

Новости
    27.07.2017, 17:38
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости  Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости
Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости

Старший внук примадонны советской эстрады, 26-летний Никита Пресняков и его невеста Алена Краснова отпраздновали сегодня свадьбу.

Как сообщалось ранее, официальное предложение руки и сердца Никита сделал на двадцатилетие возлюбленной. А пару часов назад в Instagram сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте появилось свадебное фото с подписью: "Вот и настал этот счастливый день!".

Как передают "Вести", Алена - студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы. С ней Никита встречается уже несколько лет. Что, в общем-то, было довольно удобно: молодые - соседи по дачам. 

Торжество, на которое позвали двести гостей, принял подмосковный поселок "Жаворонки". При этом хлопоты по организации свадьбы частично взяла на себя мать жениха, певица и актриса Кристина Орбакайте.

Отметим, что Никита пошел по семейным стопам: музыкант, актер, клипмейкер. Пресняков-мл. в кино дебютировал в 2008-м - небольшой ролью в "Индиго". Снимался в первых и вторых "Ёлках", в "Охоте за призраком", "Корпоративе" - с Толоконниковым и Ксенией Собчак в образе "пьяная проститутка", в четвертой части франшизы "Гардемарины", обещанной к премьере на 2019 год. Озвучивал мультфильмы.