Интернет "порвало" фото "Маколея Калкина здорового человека"

Новости
    27.07.2017, 18:05
Текст:   Олег Усков

36-летний американский актер и музыкант Маколей Калкин, последние годы неизменно бывший печальным примером падения, похоже, вновь слегка на коне. Не прилагая к тому никаких, практически усилий, звезда живодерской семейной комедии "Один дома" уже четвертые сутки хитует в интернете, засветившись на фото, сделанном на днях в минимаркете автозаправки Западного Голливуда - на Sunset Boulevard.

Как массово отмечают комментаторы и периодика, Калкин, сменив имидж, необычайно посвежел, похорошел. Вплоть до того, что последний раз настолько прилично актер выглядел в начале девяностых. Собственно, в картине "Один дома", когда ему было десять. Даже журнал "Мужское здоровье" был вынужден отметить факт.

Калкин, чью "взрослую" кинокарьеру ни у кого не повернется язык назвать удачной, в зрелом возрасте планомерно пускал жизнь под откос, "печально заваливаясь в мрачную пропасть". Начиная с середины нулевых, актера несколько раз задерживали с запрещенными препаратами, Маколей признавался, что выкуривал по три пачки сигарет в день и чуть было не наложил на себя руки после расставания с актрисой Милой Кунис.