Во Франции снимут причудливый сериал о психиатре для монстров

Новости
    28.07.2017, 17:46
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Французский Canal Plus совместно с режиссером, продюсером, сценаристом и создателем комиксов Жоанном Сфаром (нахальный "Генсбур. Любовь хулигана", совершенно чумной по сюжету "Кот раввина" и стильный женский нуар а-ля Дэвид Линч "Дама в очках и с ружьем в автомобиле") готовит сериал о психиатре для монстров, сообщает La Depeche Du Midi.

Сфар, отличающийся, как и многие французские режиссеры, слегка эклектичным чувством юмора и довольно узнаваемым киноязыком, будет ставить свой первый англоязычный проект, получивший название "Психиатр для чудовищ", опирающийся на вольную адаптацию его собственного романа L’Eternel.

В центре этой эксцентричной истории девушка по имени Ребекка, которая работает психоаналитиком в Нью-Йорке и в жизни коей происходит трагедия - ее муж найден мертвым на их личной вилле на юге Франции.

Девушка, считая, что здесь что-то не так, начинает собственное расследование, которое приводит ее к интеллектуалу по имени Ионас, который оказывается вампиром и месье, "знающим толк в извращениях".

Психоаналитик понимает, что через вампира, который, судя по всему, как-то причастен к смерти ее мужа, она сможет узнать правду и решает помочь Ионасу в решении его внутренних проблем, к тому же тот только за и сам настаивает на психоанализе.

Однако постепенно выясняется, что монстров, которые таятся во Франции, намного больше, нежели она себе представляла. И они тоже не против поговорить о личном.

Руководство канала на свой страх и риск уже заказало съемки первого сезона сериала, в котором будет восемь серий.

К съемкам планируется приступить уже в следующем году.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники