Вышел трагичный тизер четвертой серии нового сезона "Игры престолов"

Новости
    01.08.2017, 18:17
Текст:   Олег Усков

В день премьеры новой серии "Игры престолов" канал HBO сделал очередную пробежку чуть вперед, и выложил традиционное тридцатисекундное промо следующего эпизода.

Четвертая серия называется "Трофеи войны" (The Spoils of War) и идет в эфир 6 августа. Поставил эпизод Мэтт Шекман (он же снял пятый), делавший "Хауса", "Безумцев", "В Филадельфии всегда солнечно", "Фарго" и еще четыре десятка шоу.

Судя по нарезке, там все продолжит оставаться не в пользу Дейенерис Бурерожденной из дома Таргариенов, Неопалимой, Королевы Миэрина, Королевы Андалов, Ройнар и Первых Людей, кхалиси, Разбивающей Оковы и Матери Драконов. Которая, еще толком не начав, только и делает, что претерпевает разгром за разгромом, теряя союзников.

Как тут не вспомнить волшебную презентацию Джона Сноу из предыдущей серии. Которому предлагалось преклонить колени пред королевой, что преследуема практически всю карьеру сплошь позорищами. Ну, за рядом исключений, конечно - никто не спорит.

"Хватит уже умных планов!", - наконец-то озаряется барышня. Долго же ты соображала, милая…

Тем временем на другом конце этой во все стороны шатающейся шахматной доски Серсея делится планами не просто контролировать весь континент, а подмять каждого, кто на нем обитает. А у нее, как знаем, вообще разговор короток: или по-моему, или никак.