Жена лауреата "Оскара" Кейси Аффлека подала на развод

Новости
    02.08.2017, 15:16
Текст:   Олег Усков

Саммер Феникс, младшая сестра актера Хоакина Феникса и супруга актера Кейси Аффлека, младшего брата Бена Аффлека, 31 июля подала документы на развод.

На самом деле, пишет THR, пара распалась еще два года назад, в ноябре 2015-го, а в марте прошлого Кейси официально подтвердил, что они с женой больше не вместе. Но какое-то время экс-супруги не оформляли развод и пытались оставаться в дружеских отношениях. 

У пары двое сыновей: Индиана Август, которому двенадцать, и Аттикус, ему девять. Опеку над детьми Саммер просит суд разделить между ней и бывшим мужем. Плюс Феникс требует от Аффлека выплачивать алименты, сумма которых не указывается. Кейси также должен будет оплатить и все судебные издержки, вызванные разводом.  

Саммер Феникс и Кейси Аффлек начали встречаться в 2000 году, в 2006 - после рождения первенца - связав себя узами брака.

Причина развода не уточняется, но по данным пресловутых инсайдеров Кейси, как и его брат, подвержен пагубным привычкам и злоупотреблениям. Что фатально сказывалось на семье. В любом случае, бракоразводные документы содержат традиционную формулировку "непримиримые разногласия".    

Никаких комментариев от сторон изданию пока получить не удалось. Хоакин, лучший друг Кейси, тоже отмалчивается.

Калеб Кейси Макгуайр Аффлек-Болдт родился в 1975 году. Лауреат "Оскара", "Золотого глобуса" и BAFTA за главную роль в экзистенциальной драме "Манчестер у моря". В кино дебютировал в конце 80-х.

Саммер Джой Феникс-Аффлек родилась в 1978-м. Актриса, модель, певица и автор песен. Номинантка на премии "Независимый дух" за лучшую женскую роль ("Фанатик", 2001) и Prism Awards - за роль Саманты в "Отбросах" (2002).

Оба бывших супруга - веганы и активисты движения в борьбе за права животных.

Напомним, у Бена Аффлека в личной жизни с актрисой Дженнифер Гарнер тоже все не слава Богу.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники