Фото: Кристиан Бэйл опять разъелся ради роли в фильме

Новости
    07.08.2017, 10:35
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Один из самых главных страстотерпцев среди актерской лиги Кристиан Бэйл снова измывается над своим телом - докладывает Screen Rant и прикладывает фотодоказательство.

Бэйл среди критиков и зрителей уже достаточно давно проходит по ведомству актеров-профессионалов, отдающих себя не только духом, но и телом для каждого нового проекта.

Так, он уже наращивал мышцы для "Американского психопата", худел до состояния экзистенциального скелета в "Машинисте", опять набирал героическую массу для трилогии Кристофера Нолана про Темного рыцаря. В перерывах между основными лентами Бэйл играл одними лишь костями, жилами и харизмой у Вернера Херцога в "Спасительном рассвете", позже снова тучнел для "Аферы по-американски" и т.д. до бесконечности.

Иными словами, вопрос о физических преобразованиях актера является одним из самых популярных у журналистов, которые берут у него интервью.

И вот вновь в своей карьере Бэйл набирает вес. На сей раз это делается для того, чтобы воплотить образ политика Дика Чейни в новом, пока что безымянном проекте режиссера Адама Маккея, с которым, напомним, они уже сотрудничали во время съемок картины "Игра на понижение".

Компанию Бэйлу составят Эми Адамс и Стив Карелл.

Дата выхода ленты пока не оговаривается.