Франшиза "Парень-каратист" получит продолжение в виде сериала

Новости
    07.08.2017, 13:22
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Беспощадная машина ремейков не знает усталости: семейный экшн про приключения боевых подростков "Парень-каратист" получит продолжение, сообщает THR.

Несмотря на то, что за спиной у оригинального фильма уже накопилось солидное количество прошедших лет вкупе с убойной бессмысленности ремейком с Джейденом Смитом, вести о том, что фильм "Парень-каратист" вот-вот снова заблистает на экране, всегда были где-то рядом.

И вот, хвала всем богам единоборств, в итоге все же было запущено многосерийное телевизионное шоу-возрождение истории о подростке в кимоно Дэниеле и его учителе мистере Мияги (покойный Пэт Морита).

В первый сезон планируется включить десять получасовых эпизодов.

События развернутся спустя 30 лет после событий оригинальной ленты 1984 года, а исполнитель главной роли 55-летний Ральф Маччио вернется к образу Дэниеля. Основной конфликт новой драмы быстрых кунг-фу-конечностей сосредоточится на соперничестве уже шагнувшего далеко за порог взрослости Даниеля Ларуссо и бывшего хулигана Джонни Лоуренса в исполнении опять-таки Уильяма Забки, решившего воскресить школу "Кобра Кай". Иными словами, бороться с призраками прошлого и достигать гармонии с собой будут по-прежнему кулаками и эффектными танцами ног.

За сценарий отвечают Джош Хелд ("Машина времени в джакузи"), Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг ("Гарольд и Кумар"). Помимо этого, они возьмут на себя некоторые продюсерские функции и поставят часть эпизодов. Курирует все это дело компания Уилла Смита Overbrook Entertainment.

Премьера запланирована на следующий год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники