20idei_media20
    Рубрика:
    07.08.2017 11:25

    "Звездный Лорд" Крис Прэтт разводится с актрисой Анной Фэрис

    "Звездный Лорд" Крис Прэтт разводится с актрисой Анной Фэрис

    Одна из самых симпатичных актерских пар - Анна Фэрис и Крис Прэтт - не выдержала проверку восемью годами брака. На странице Анны в Instagram появилось официальное сообщение о том, что супруги расстаются.

    "С грустью это сообщаем, но мы приняли решение разойтись. Мы очень долго старались, поэтому действительно расстроены. У нашего сына есть родители, которые его любят, и ради него мы бы хотели избежать чрезмерного внимания к этой ситуации. Мы по-прежнему любим друг друга и ценим то время, что провели вместе. Анна Фэрис и Крис Прэтт", - говорится в совместном обращении актеров.

    Как отмечает западная пресса, заявление это стало большой неожиданностью - пара считалась образцовой. Поскольку ничего не предвещало. Сами Фэрис и Прэтт о деталях, приведших к такому грустному решению, не распространяются.

    Крис и Анна познакомились в 2007-м на съемочной площадке комедии "Отвези меня домой" (Take Me Home Tonight), сразу после того, как Фэрис развелась со своим прежним супругом, актером Беном Индра. В итоге поддержка партнера по ленте переросла во что-то большее. Летом 2009-го актеры поженились, а спустя три года у пары родился сын Джек. Которому в этом месяце исполняется пять лет.

    Анне Кэй Фэрис 40 лет, родилась в 1976 году в Балтиморе. Наиболее известна по роли Синди Кэмпбелл в серии фильмов "Очень страшное кино" (2000, 2001, 2003, 2006 годов) и главной роли в ситкоме "Мамочка". Кроме того, актрису можно видеть в "Трудностях перевода", "Горбатой горе", "Муви 43" (там экс-супруги снялись вместе), невыразимо смешной комедии "Хохотушка" Араки, сериалах "Друзья" и "Красавцы".

    Прэтту - 38. На экранах дебютировал в 2000 году. Известен как Питер Квилл, Звездный Лорд из "Стражей Галактики" (+ в следующем году появится в этом образе в "Мстителях: Война бесконечности"), по фильмам "Мир Юрского периода", "Великолепная семерка", "Тело Дженнифер", сериалам "Парки и зоны отдыха" и "Одинокие сердца".

    Поделиться: