"Сестра Вачовски" записала видео для фанатов своей многополой драмы

Новость 11.08.2017, 18:02 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

52-летняя Лана Вачовски, экс-Ларри Вачовски, старшая из дуэта экс-братьев Вачовски, записала благодарственное видеописьмо всем фанатам удивительного сериала "Восьмое чувство", сердечно поблагодарив их за массированную поддержку шоу.

Дело в том, что сервис Netflix принял решение свернуть Sense8 после второго сезона, вышедшего в этом году, но ропот поднялся столь могуч, что руководство компании вняло молитвам общественности и дало отмашку все-таки закончить историю не на полуслове. В рамках чего будет снят финальный двухчасовой эпизод, подводящий более-менее внятную черту.

"Многочисленные коллективные послания, петиции - признаться, это превзошло все наши ожидания. Нереально, невероятно, но ваша любовь позволила шоу вернуться: в следующем году ждите еще два часа. Что дальше… Если ситуация и научила меня чему-то, так это тому, что ты никогда ничего не можешь угадать наперед. Спасибо!", - говорит Лана.

Ларри и Энди Вачовски родились в польско-американской семье в Чикаго. Мать была медсестрой, отец - бизнесменом. Причем - активным атеистом. Тогда как мать - ревностной католичкой. Позже внезапно ударившейся во всякие корневые культы типа шаманизма. По словам экс-братьев, царящая в доме специфическая атмосфера впредь оказала на их творчество ощутимое влияние.

Кинодебют - 1995-й год, сценарий боевика Доннера со Сталлоне и Бандерасом "Наемные убийцы". Режиссерский дебют - ныне культовый триллер "Связь" 1996-го с Джиной Гершон и Дженнифер Тилли.

Каминг-аут как трансгендерная женщина Лана сделала в июле 2012-м. Став первым открытым трансгендерным человеком среди голливудских режиссеров. В 2016 году - в ответ на многочисленные угрозы принудительного разглашения сведений о его трансгендерности - Лилли Вачовски также сделала публичный каминг-аут как трансгендерная женщина, отказавшись от прежнего имени Энди.

Первый сезон "Восьмого чувства" вышел в 2015-м. В центре сюжета - группа многополых людей будущего, обладающих оллективным разумом. Которые очень не нравятся таинственной организации, стремящейся их извести.

Читайте также