Видео: Том Круз разбился на съемках боевика "Миссия невыполнима 6"

Новость 13.08.2017, 20:45 | Текст: Олег Усков

55-летний американский актер, режиссер, продюсер, сценарист и сайентолог Том Круз допрыгался. Причем - совершенно буквально. Популярный благодаря ряду видных ролей Том, трижды "оскаровский" номинант, помимо тысяч разных подвигов известен тем, что предпочитает на съемочной площадке сам выполнять трюки. Но годы, похоже, берут свое.

Всезнающий и стремительный таблоид TMZ только что сообщил, что Круз получил сегодня травмы, когда попытался по старой привычке взять дело в свои руки и ноги. По сюжету - речь идет о шестой части шпионского боевика "Миссия невыполнима" - Тому необходимо было перепрыгнуть с крыши на крышу. Но он немного не рассчитал и "довольно сильно" ударился о стенку. Далее был перенесен на страховке обратно и ушел, хромая.

Какие именно травмы получил отважный Круз - не указано. Но по прилагаемому ролику понятно, что пришлось ему вообще несладко.

"Миссия невыполнима 6" выйдет в июле следующего года и продолжит живописать похождения пуленепробиваемого суперагента Итана Ханта (Круз).

Читайте также