Создатель "Мальчишников" и Скорсезе сделают новый фильм про Джокера

Новости
    23.08.2017, 16:37
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Режиссер "Мальчишника" Тодд Филлипс и Мартин Скорсезе займутся полнометражной картиной о Джокере. Столь, несомненно, радостную весть несет Deadline.

Тодд Филлипс, создатель трилогии "Мальчишник в Вегасе", работает сейчас над сценарием совместно с автором "Бойца" и "8 мили" Скоттом Сильвером. И он же будет постановщиком новой главы в истории Джокера. А исполнительным продюсером выступит сам Мартин Скорсезе.

На данный момент фильм планируется как исследование корней происхождения Джокера. И если все сложится, то, возможно, это послужит началом франшизы.

Задумка следующая: проект задумывается как полное переосмысление персонажа, действие, скорее всего, развернется в 80-е годы на очень мрачных улицах Готэм-сити, а по духу картина будет близка таким работам Скорсезе, как "Таксист", "Бешеный бык" и "Король комедии".

Что касается кастинга, то вместо Джареда Лето, который исполнил роль Джокера в "Отряде самоубийц", скорее всего, возьмут более молодого актера.

Но про Лето не забудут - он появится в будущем сиквеле "Отряда самоубийц" и, скорее всего, в спин-оффе Харли Куинн, которого тоже вряд ли удастся избежать. То есть со вселенной DC все это никак не связано.

Дата выхода фильма пока не оглашается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники