Трейлер: Дольф Лундгрен против Чужого в фильме Welcome To Willits

Новости
    28.08.2017, 15:15
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/WillitsTheMovie  Фото: twitter.com/WillitsTheMovie
Фото: twitter.com/WillitsTheMovie

"Микс из запрещенных препаратов и "Чужого", - таким образом профильная периодика характеризует суть художественного фильма "Добро пожаловать в Уиллитс" (Welcome to Willits). Трейлер которого опубликован на YouTube и выглядит и в самом деле весело и сытно.

"Пасторальное бытие городка Уиллитс на севере Калифорнии, населенного мелкими наркоторговцам и параноиками, нарушается экстраординарным для этих мест ЧП - жители уходят в лес и пропадают. Поначалу никто не особо не придавал этому особого значения, мало ли - ну, заплутали… Но внезапная находка разодранных в клочья пропавших заставляет граждан Уиллитса насторожиться", - вводит в курс синопсис данного комедийного сайфай-хоррора.

Поставил ленту Тревор Райан по сценарию своего брата Тима. Для обоих Welcome To Willits - дебют в полнометражном кино. В ролях: Билл Сейдж ("Американский психопат". "Загадочная кожа"), Крис Зилка ("Оставленные", "Пираньи 3DD"), Анастасия Баранова ("Сыны анархии", "Вероника Марс"), Рори Калкин (младший брат Маколея) и Дольф Лундгрен.

Премьера картины состоялась в сентябре прошлого года на Фестивале фильмов ужасов в Нью-Йорке.

Американский VOD-релиз ("видео по запросу" - индивидуальное предоставление зрителю того или иного контента) - 22 сентября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники