Трейлер: привидение с оригинальным маникюром в четвертом "Астрале"

Новости
    06.09.2017, 18:28
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В новой части потусторонней хоррор-франшизы "Астрал", полной резкого монтажа, скрипов половиц и пустых глазниц, внимание вновь устремлено на экстрасенса, которая умеет контактировать с мертвыми. На этот раз различного рода нечисть планирует попасть из параллельного мира в ее дом, вернее, в дом, который принадлежал ее семье, а кому-то это уже удалось.

Бестиарий "Последнего ключа", а именно так называется квадриквел "Астрала" в России, судя по трейлеру, включает не только стандартных девочек с закатывающимися глазами и бледных венозных дам, но и каких-то зубастых тварей, игрушечную обезьянку и - самое оригинальное - кого-то с маникюром в виде ключей.

Режиссером выступил Адам Робител ("Демоны Деборы Логан"). Основатель франшизы Джеймс Ван из-за нехватки времени оставил себе лишь продюсерские функции.

Главные роли исполнили Лин Шэй, Спенсер Лок, Хавьер Ботет и Джош Стюарт.

Дата выхода в России намечена на 25 января 2018 года.

Напомним. первый "Астрал" вышел в 2010 году стараниями Джеймса Вана, к тому моменту известного как неутомимый производитель столярно-пыточных изделий серии "Пила". При бюджете в полтора миллиона долларов фильм собрал без малого сто миллионов, чем обрек проект на долгую счастливую жизнь. В 2013 появился сиквел, снятый тоже Ваном, в 2015-м - триквел-приквел, поставленный Ли Уоннеллом. Общая касса франшизы сейчас составляет около 370 миллионов при общем бюджете в 16,5. Иными словами, нас, скорее всего, ждет еще много, очень много "Астралов".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники