"Агент Купер" рассказал о перспективах продолжения "Твин Пикс"

Новости
    11.09.2017, 15:20
Текст:   Олег Усков

58-летний американский актер Кайл Маклахлен, специальный агент ФБР Дейл Купер, дал скупой комментарий касательно дальнейшей судьбы сериала "Твин Пикс".

Третий сезон, или, точнее, третья часть шоу, после восемнадцати сумасшедших серий финишировала 3 сентября и, как водится, загадок оставила больше, чем дала на них ответов (за что и любим).

При этом, что особо примечательно, даже сам "Куп" откровенно признается, пишет Deadline, что не может разобраться во всем произошедшем в сериале и до сих пор его "переваривает". Уточнив, что особо был потрясен мощнейшим финалом - диким криком Лоры на пустынной, затерянной во времени улице пригорода Сиэтла, после которого пошли титры.

В остальном же, в принципе, Маклахлен разделяет оторопь публики: "Постойте! Это что, вообще было?!" - и парящие над головами толстые вопросительные знаки.

Как отмечает издание, некоторые моменты финала, в частности, что он остался открытым, зародили надежду, что у сериала может быть продолжение. Так ли это? Маклахлен огорчает: насколько ему известно, никаких переговоров насчет "четвертого сезона" ТП не велось.

С другой стороны, зная Линча, о какой-то четкой определенности говорить просто нелепо и абсурдно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники