Фото: поклонники высмеяли "несчастный" вид Ренаты Литвиновой

Новость 11.09.2017, 17:10 | Текст: Олег Усков

Не все подписчики прониклись новым имиджем 50-летней заметной российской кинематографистки Ренаты Муратовны Литвиновой, когда она поделилась в своем Instagram фото, на котором предстала в молодежном виде. В джинсовой куртке, толстовке, "трениках" от известного модельера с надписью "Россия" и на шпильках. И если и с макияжем на лице, то самым лаконичным.

Граждане, более привыкшие видеть замечательную нашу актрису-режиссера-сценаристку-телеведущую при полном парадном "гламуре", импозантно венчающую глянцевые обложки, от этакого зрелища, похоже, уныло подрастерялись. Предположив, что на снимке Литвинова изображает "несчастную женщину".

"Ой, вот хочется, конечно, написать "Во всех нарядах ты, душечка, хороша!", но как-то язык не поворачивается. Язык поворачивается на "подайте, Христа ради, на обратный билет, сами мы не местные, приехали в Москву, кошелек украли", - острят пользователи. На что другие их тут же одёргивают, укоряя, мол, у вас одни шмотки на уме, тогда как Рената - чУдная.

"Такие, как вы Рената, задаете стиль моды для молодежи, они стараются быть похоже на вас. Зачем же учить молодежь такой бесвкусицы (треко и модельные туфли). И так мир сходит с ума", - напирают апокалиптично умонастроенные "эксперты" (орфография - авторская).

"Отнюдь!" - оппонируют им граждане из числа более раскрепощенных, указав, что так даже "прикольно".

После чего подписчиков актрисы окончательно развезло по разные стороны баррикад, где эпитеты "безупречно" сталкиваются лбами с "саркастическими" вопросами "на что побираемся?" и оценками в стиле "ужас просто!".

В смысле - нет консенсуса.

Читайте также