Новости

13.09.2017 17:52
Рубрика: Спорт

Паршивлюк: В "Спартаке" всех собак повесили на меня и Граната

Бывший защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк вспомнил подробности своего ухода из клуба, воспитанником которого он является. Сергей покинул "красно-белых" после 20 лет выступления за клуб перед чемпионским для "Спартака" сезоном.

В настоящее время Паршивлюк является игроком "Ростова", до этого поиграв за "Анжи". Вместе с тем, он признается, что до сих пор не забыл, как его выставили из "Спартака". По его словам, повод нашли после поражения от "Зенита" в Санкт-Петербурге со счетом 2:5. Возглавлявший тогда "Спартак" Дмитрий Аленичев, как считает Сергей, принял поспешное решение.

"Как такое может забыться? А обижаться можно только на себя. Хотя не понимаю, почему всех собак повесили на меня и Володю Граната. Мол, из-за нас все разрушилось. Причем такой вывод был сделан по одному матчу - с "Зенитом". У всех бывают черные дни, когда ничего не получается. Но сразу строить подобные заключения и вдобавок утверждать, что мы разлагаем коллектив, вносим недовольство - бред. Думаю, никто в "Спартаке" такого не скажет - мы нормально общались практически со всеми, - приводит слова Паршивлюка "Советский спорт". - Видимо, Дмитрию Анатольевичу казалось иначе. Игра в Питере стала лишь поводом, за который можно было схватиться, заявить, что я не уровень "Спартака". Сейчас ни меня, ни Аленичева нет в команде. Думаю, людям эта история уже неинтересна".