Сын актера Ван Дамма арестован за нападение с ножом на соседа

Новость 13.09.2017, 16:34 | Текст: Олег Усков
 Фото: www.youtube.com/TMZ
Фото: www.youtube.com/TMZ

21-летнего Николас Ван Варенберг, младший сын героя "эпохи VHS" Жан-Клода Ван Дамма, задержан по ряду обвинений. В том числе, пишет TMZ, за хранение запрещенных препаратов, угрозы ножом соседу и удержание заложника.

Уточнено, что инцидент имел место в городе Темпе, Аризона, США. Полиция прибыла на место после телефонного звонка соседей, сообщивших, что сын актера разгромил лифт и измазал всю вокруг своей кровью из порезанной руки.

Дверь полицейским открыл сожитель Николса, с которым они делят жилплощадь. Молодой человек пояснил ситуацию, успокоив правоохранителей. Однако спустя некоторое время все тот же сосед Варенберга догнал их на выходе из здания и пожаловался, что Николас угрожал ему ножом. Полицейские были вынуждены вернуться и, в ходе проведенного обыска, нашли в квартире подозреваемого нож, а также наркотические вещества. По итогам чего Николас Ван Варенберг и был задержан.

Николас - самый младший из троих детей 56-летнего Ван Дамма, его сын от второго брака - с американской актрисой и моделью Дарси Ляпьер, снимавшейся, например, с Ван Даммом микроэпизодом в "Уличном бойце".

Читайте также