Продюсер Rammstein прокомментировал слухи о распаде группы

Новость 18.09.2017, 18:05 | Текст: Олег Усков

Эмануэль Фиалик, продюсер немецкого брутал-танцевального ВИА Rammstein, пользующегося в нашей стране особо матёрой и лютой любовью, прокомментировал слухи о свертывании выдающимся коллективом деятельности.

Напомним. Сегодня днем в прессе появились сообщения со ссылками на таблоид Bild, сославшийся, в свою очередь, на некий собственный источник, что группа завершает карьеру и следующая пластинка станет для Rammstein прощальной.

РЕН ТВ публикует фрагмент телефонного разговора с Фиаликом, где он говорит буквально следующее: "Я уже 20 лет с ними работаю, и каждый раз после выхода нового альбома появляются слухи, что группа якобы распадается". Что, похоже, вполне может послужить опровержением ранее обнародованных зыбких сведений.

Кроме того, подтверждение гнусности сплетен содержится и на официальном сайте коллектива. "Вопреки сообщению, которое прошло сегодня в прессе, у Rammstein нет никаких "секретных планов" насчет "прощального альбома" или "последнего тура", - сказано в нем. И уточнено, что в настоящее время "раммштайны" трудятся над новыми музыкальными композициями.

ВИА Rammstein создан в 1994 году в Берлине. В арсенале группы шесть номерных альбомов, каждый из которых нашел огромное понимание в среде слушателей.

О том, какое отношение коллектив имеет к кинематографу, можно коротко почитать по этой ссылке.