Актер, игравший Билла Гейтса, сломал руку соседу из-за калитки

Новость 23.09.2017, 12:14 | Текст: Олег Усков
 Фото: Arthur Mola/Invision/AP
Фото: Arthur Mola/Invision/AP

49-летний американский актер Энтони Майкл Холл, известный по ряду культовых молодежных комедий 80-х и значительным сериалам, признан виновным в нападении на своего соседа Ричарда Сэмсона.

Как пишет Los Angeles Times, Холла приговорили к трем годам условного срока и сорока часам общественных работ.

Известно, что конфликт актера с соседом произошел в сентябре прошлого года в кондоминимуме в Плайя-дель-Рей (Западный Голливуд, Лос-Анджелес) и был вызван калиткой. Сосед забыл ее закрыть, что разгневало Энтони Майкла. Актер в грубой форме указал соседу на неприемлемость такого рода деяний. Сосед не согласился. Вследствие чего был повержен оземь. И сломал руку и повредил спину. При этом истец настаивает, что Холл постоянно к нему и ранее придирался. А также обзывал по-разному.

По информации People, парочка упорно не может найти общего языка и уже не в первый раз встречается в зале суда.

Отмечается, что Холл очень легко отделался, поскольку вполне мог получить реальный тюремный срок до семи лет.

Холл родился в 1968 году. Актер, продюсер, режиссер. Получил культовый статус благодаря ведущим ролям в таких архихитах, как "Шестнадцать свечей" (Тед), "Клуб "Завтрак" (Брайан) и "Ох, уж эта наука" (Гари). Сыграл в бёртоновском "Эдварде Руки-ножницы", в комедии с Буллок и Бушеми "Я и мафия", Билла Гейтса - в "Пиратах Силиконовой долины", в "Темном рыцаре" Нолана, главной ролью - в "Мертвой зоне", сериале по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Одно из последних появлений актера на экранах - эпизод в "мусорном" зомби-сериале канала SyFy "Нация Z".  

Читайте также