Видео: 70-летний актер Борис Галкин впервые стал отцом

Новость 25.09.2017, 15:02 | Текст: Олег Усков
 Фото: Сергей Пятаков/РИА Новости
Фото: Сергей Пятаков/РИА Новости

Ведомый Юлией Меньшовой и пародистом Максимом Галкиным, новый выпуск программы Первого канала "Сегодня вечером", увидевший эфир 23 сентября, был посвящен юбилею актера, режиссера и сценариста, заслуженного артиста России Бориса Галкина. Которому 19 сентября исполнилось 70 лет.

Плюс один из дополнительных поводов чествования - не так давно актер стал отцом: его четвертая супруга, 44-летняя певица Инна Разумихина, родила актеру дочь. Девочку назвали Аней, и она стала первым биологическим ребенком актера.

Публикация от @esenin.museum

"Мы с женой специально не распространялись о беременности. Попытка была не первая - очень переживали. Аня родилась раньше срока. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили", - пояснил Борис Галкин. Подробно рассказав, как ему удалось сохранить бодрость духа, как он чувствует себя в роли "молодого отца" и что помогает бороться с трудностями жизни.

Борис Галкин - отчим актера Владислава Галкина, сына актрисы Елены Демидовой, умершего в 2010 году в возрасте 38 лет.

Родился 19 сентября 1947 года в Ленинграде. Окончил театральное училище имени  Щукина. Служил в театрах Москвы и Новгорода, в том числе актером Московского театра драмы и комедии на Таганке. В 1977-м окончил режиссерское отделение высших театральных курсов при ГИТИСе. С 1996 года - заместитель директора по производству киностудии имени М. Горького. С 2005 по 2008 год был президентом Гильдии актеров кино России.

Как актер дебютировал в 1967 году в военной драме с Папановым и Лавровым "Возмездие". Шесть картин снял как режиссер, в том числе "22 июня, ровно в 4 часа…", "Помнишь запах сирени…", "Черный клоун", "Мужской талисман".

Читайте также