Вышел трейлер "Падения Ордена" - еще одного "ответа" "Игре престолов"

Новости
    28.09.2017, 16:57
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/KnightfallShow  Фото: twitter.com/KnightfallShow
Фото: twitter.com/KnightfallShow

На YouTube доступен серьезно, сочно, очень-очень недурно выглядящий второй трейлер исторической драмы от канала History "Падение Ордена" (Knightfall). В центре которого - легендарный, окутанный множественной мистической чертовщиной Орден тамплиеров.

Ось событий - закат ордена, опала, гонения и, как следствие, сожжение на кострах в 1307 году тринадцати его рыцарей. По указке папы Климента V и короля Франции Филиппа IV. Протагонист - сэр Лэндри (Том Каллден, Энтони из "Аббатства Даунтон"), охочий до Святого Грааля и в целом парень хоть куда.

При этом подлинного и достоверного прописывания исторических реалий создатели шоу, Дон Хэндфилд ("Отбросы", "Ангел войны") и Ричард Рэйнер ("Лос-Анджелес без карты"), не обещали, поскольку их произведение - вещь, все-таки, по большей части художественного толка, полная вымысла и приукрашательств.

В остальных ролях: Падрейк Делани ("Тюдоры", "Ветер, что колышет вереск"), Оливия Росс ("Персональный покупатель", прошлогодняя "Война и мир" от ВВС), Эд Стоппард (рекламщик Миша Галкин из "Москвы 2017"), Саймон Мерреллс (Основатель из "Людей будущего").

Предыдущий трейлер вышел летом.

Премьера первого сезона из десяти серий - 6 декабря.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники