Звезда "Такси" Сами Насери заявил о готовности снять фильм в Крыму

Мировое кино
    01.10.2017, 16:49
Текст:   Виктория Марченко(Симферополь)
 Фото: Виктория Марченко/ РГ  Фото: Виктория Марченко/ РГ
Фото: Виктория Марченко/ РГ

Звезда французского фильма "Такси" Сами Насери, недавно внесенный в базу скандального украинского сайта "Миротворец", посетил южную столицу Крыма и заявил о желании снять художественный фильм в Крыму. На набережной Ялты его ждали таксисты полуострова, которых актер поприветствовал, пожелал удачи и сфотографировался.

Также Сами ответил и на вопросы журналистов. Он рассказал, что прилетел в Крым впервые. Полуостров, а в особенности Ялта, произвели впечатление на француза. Сами сравнил Ялту с Сан-Тропе и Монако.Он сказал, что у Ялты есть все шансы стать статусным мировым курортом. Здесь есть инфраструктура, и не за горами он видит развитие Ялты и всего Крыма. Актер посетил уже несколько светских мероприятий в Крыму, побывал в Массандровском музее, правда, перепутал его с Ливадийским дворцом, и когда понял, что ошибся, смутился и стал отшучиваться.

Также актер отметил дружелюбие крымчан.

- В субботу я посетил вечеринку в Ялте, и мне понравилось радушие крымчан. Было просто и весело! - говорит Сами Насери.

Актер поделился своими планами.

- Я планирую провести кинофестиваль во Франции и пригласить на него крымчан, а также снять художественный фильм в Крыму, - рассказал Сами.

Также актер сказал, что если ему предложат получить российский паспорт, то он будет рад получить возможность с минимальными сложностями посещать Россию.

В планах артиста - посетить СИЗО для малолетних, где он расскажет про себя, про то, как он поменял свою жизнь. Насери в молодости имел сложности с полицией, но как заявил актер, все это уже в прошлом.

Как заявил Семи Насери, он не боится после посещения Крыма ехать в Украину. Актер сказал, что творчество не стоит мешать с политикой. Также француз сказал, что планирует посетить полуостров вместе с семьей.