СМИ сообщили о "свадьбе" Земфиры и Ренаты Литвиновой в Швеции

Новости
    05.10.2017, 13:28
Текст:   Олег Усков

Ассистент советской, российской актрисы, режиссера, сценаристки и телеведущий Ренаты Литвиновой холодно отказалась комментировать массово распространившуюся в отечественных СМИ информацию о якобы бракосочетании Литвиновой и ее подруги, автора-исполнителя Земфиры Рамазановой.  

"Я не буду это комментировать", - коротко ответила представитель актрисы на просьбу журналистки канала РЕН ТВ прояснить ситуацию.  

Как начала уверять сегодня утром периодика, Земфира и Литвинова "вероятно, поженились в Швеции", где несколько лет назад был принят закон об однополых браках. На такое глубокое умозаключение наблюдателей навели "одинаковые кольца на безымянных пальцах" артисток.

Далее СМИ сообщили, что Земфира и Литвинова провели время в Европе, поехав в Стокгольм после Таллинна, где режиссер работает над своим новым проектом.

Впрочем, как полагают адекватно настроенные поклонники, все это не более чем очередная дешевая "утка", поскольку пресса уже не в первый раз пытается "сочетать браком" харизматичных женщин, которых связывают многолетние дружеские и творческие отношения.

При этом сами артистки относятся к попыткам лезть в их личную жизнь довольно болезненно, никак не комментируя устойчивые слухи.

Более того, в 2008 году певица допустила рукоприкладство в отношении молодой журналистки после того, как та спросила у Литвиновой: "Рената, вы по-прежнему живете с Земфирой?".

Как утверждалось, инцидент произошел на премьере "Зеленого театра в Земфире", куда Литвинова приехала "со своей подругой, главной героиней фильма".