Рубрика:
    09.10.2017 16:00

    Трейлер: сериал о дружбе с синим единорогом от создателя "Адреналина"

    Прочь из моей головы: появился трейлер сериала "Хэппи!" от режиссера "Адреналина" по мотивам семейно-шизофренического полицейского комикса.

    В центре визионерски насыщенного сюжета - бывший полицейский Ник Сакс (Кристофер Мелони), ныне знатный поклонник выпивки и саморазрушения, подрабатывающий нерегулярными заказными убийствами. После одного не особо удачного задания он ловит пулю и почти смиренно готовится к смерти. Но внезапным образом ему видится не свет в конце туннеля (врачи его спасают от старушки с косой и загробными пряниками), а синий единорог.

    Но это не просто фикция поехавшего разума - именно синий единорог по прозвищу Хэппи был любимой игрушкой его дочери Хэйли, похищенной маньяком в костюме Санты (Брайс Лоренцо).

    Единорог цвета смурфиков и бывший коп решают вместе спасти девочку, но нестандартные "джедаи" еще не знают, что их необычное путешествие пройдет сквозь самые отвратные и нечеловечески гнусные районы Нью-Йорка.

    В основе сериала лежит мрачный, но жизнеутверждающий одноименный комикс Гранта Моррисона и Дэрика Робертсона. За постановку для канала SyFy отвечает Брайан Тейлор, сорежиссер двух частей "Адреналина".

    Первая серия "Хэппи" появится 6 декабря.

    Поделиться: