Вышел трейлер нового сезона "Секретных материалов"

Новости
    09.10.2017, 11:17

Вышел первый трейлер и кадры нового сезона "Секретных материалов".

В преддверии грядущего сезона напомним, что вечный шоураннер культового сериала Крис Картер пообещал сразу несколько сюжетных твистов. К примеру, на передний план выйдет история сына Скалли - Уильяма, чья сюжетная линия была показана лишь вскользь. Появятся восемь монстров, мало связанных с основной линией, Скалли окажется на больничной койке, а Малдер будет здоров (Картер уверяет, что такой подвох для зрителя он готовил заранее).

Помимо темы здоровья и болезни, Малдер и Скалли станут еще ближе друг к другу в эмоциональном плане. И да, чип в ее шее вновь даст о себе знать. Кроме того, будет затронуто прошлое Курильщика и его связь с семьей Малдера.

Среди новых персонажей сразу двое представляют особый интерес - присутствующая в кадре трейлера героиня Барбары Херши (очень "могущественная фигура") и некий Мистер Y. И не самый приятный поворот для преданных фанатов - директор Скиннер окажется не тем, кем был все это время.

В одиннадцатом сезоне появятся Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи, Уильям Б. Дэвис, Аннабет Гиш, Барбара Херши, Робби Амелл, Лорен Эмброуз и т.д.

Премьера - начало 2018-го, точной даты пока не сообщается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники