Новости

10.10.2017 19:41
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Сын актера из "Интернов" останется в СИЗО

Хамовнический суд удовлетворил ходатайство следствия, продлив арест 23-летнего студента Корнея Макарова. Его обвиняют в избиении до смерти блогера Станислава Думкина в Парке имени Горького 13 августа.

"Хамовнический суд удовлетворил ходатайство следственных органов и продлил обвиняемому Макарову срок заключения под стражей на один месяц, то есть до 13 ноября", - цитирует ТАСС секретаря суда Ольгу Мышелову.

Напомним, убийство произошло ночью 13 августа в Парке Горького, где 29-летний блогер гулял с друзьями. Момент избиения зафиксировала камера видеонаблюдения. На записи видно, как два молодых человека о чем-то спорят. Затем один резко бьет другого. Упавший на асфальт Думкин встать уже не смог. Через несколько дней он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Корней Макаров - сын актера Сергея Макарова, сыгравшего одну из ролей в телесериале "Интерны". Подозреваемый - также актер, он снимался в сериалах "Братья Карамазовы", "Фортуна", "Две судьбы", "Адвокат", а также фильмах "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет", где играл вместе с отцом.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва